BACK TO NATURA SIBERICA SITE RU | EN | DE | FR
Über uns ECOCERT Kosmetik Bestandteile Geschäfte Kontakt

Das Candelillawachs (Candelilla Cera Mica) wird aus den Stielen der Pflanze Kandelila erworben. Das Wachs bedeckt die Pflanze von außen, was ihm hilft, die Feuchtigkeit zu bewahren. Das Candelillawachs ist ein natürliches Pflanzenwachs. Er wird auch in vielen kosmetischen Mitteln für das ebene Auftragen des Produktes verwendet.

Ist im Bestand des Augenlid-Bleistiftes enthalten.


Web-site development - OnArt.ru