BACK TO NATURA SIBERICA SITE RU | EN | DE | FR
Qui sommes-nous? ECOCERT Notre gamme de cosmétiques Composants Magasins Contact

L’amidon de maïs, en plus de son emploi en cuisine, est aussi communément utilisé dans la production de cosmétiques. Après traitement il est souvent ajouté dans les produits maquillants pour son effect adoucissant.

Entre dans la composition de nos blushes, de nos ombres pour paupières et des poudres compactes.


Web-site development - OnArt.ru